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【 ビストロメニュー 】
新玉葱ブランマンジェ
780円(税込)
新玉葱をじっくり蒸し煮にし生クリームを加え合わせ冷やした料理 当店のいちおしメニューのひとつ
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新玉葱ブランマンジェ
780円(税込)
新玉葱をじっくり蒸し煮にし生クリームを加え合わせ冷やした料理 当店のいちおしメニューのひとつ
ウフマヨ
350円(税込)
半熟玉子に自家製マヨネーズ ビネガーの酸味とチーズのコクが効いたマヨネーズソースです。
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ウフマヨ
350円(税込)
半熟玉子に自家製マヨネーズ ビネガーの酸味とチーズのコクが効いたマヨネーズソースです。
仏産無添加の生ハムサラダ
880円(税込)
ゲランドの塩で作られた仏産無添加の生ハムをスライサーで薄くカットし自家製のドレッシングで和えたサラダと共に
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仏産無添加の生ハムサラダ
880円(税込)
ゲランドの塩で作られた仏産無添加の生ハムをスライサーで薄くカットし自家製のドレッシングで和えたサラダと共に
キノコとベーコンの春巻き
420円(税込)
キノコとベーコンのクリームソース 春巻きの皮で包み揚げた料理
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キノコとベーコンの春巻き
420円(税込)
キノコとベーコンのクリームソース 春巻きの皮で包み揚げた料理
フレンチフライ
720円(税込)
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フレンチフライ
720円(税込)
レバーペースト
700円(税込)
なめらかな舌ざわりと、コクのあるレバーの風味は手作りならではの味わい。バゲットスライスと共に
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レバーペースト
700円(税込)
なめらかな舌ざわりと、コクのあるレバーの風味は手作りならではの味わい。バゲットスライスと共に
自家製極豚肩ロースハム
880円(税込)
松阪のブランド豚 マリネした後、真空調理したハム 味のある豚なので香草にも負けていない
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自家製極豚肩ロースハム
880円(税込)
松阪のブランド豚 マリネした後、真空調理したハム 味のある豚なので香草にも負けていない
パテドカンパーニュ
980円(税込)
田舎風パテです。肉感を重視して粗挽きの豚肉を使用、鶏の白レバーを加えてコクを加えた濃厚な味わい。レバーが苦手な方を意識してレバーの濃厚さよりもしっかりした肉感を特徴とし、ナツメグやオレガノ等の香辛料で上品に仕上げました。
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パテドカンパーニュ
980円(税込)
田舎風パテです。肉感を重視して粗挽きの豚肉を使用、鶏の白レバーを加えてコクを加えた濃厚な味わい。レバーが苦手な方を意識してレバーの濃厚さよりもしっかりした肉感を特徴とし、ナツメグやオレガノ等の香辛料で上品に仕上げました。
仏産無添加生ハム
980円(税込)
フランス産の無添加の生ハム Madison de Savoie ゲランドの塩で引き出した旨みとマイルドな塩味
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仏産無添加生ハム
980円(税込)
フランス産の無添加の生ハム Madison de Savoie ゲランドの塩で引き出した旨みとマイルドな塩味
鯛とカラスミのカルパッチョ
1,100円(税込)
活〆の鯛を真空にて塩氷水の中で寝かし甘みと昆布締めのような食感を引き出してます。鯛特有の香りも軽減されカラスミとオリーブオイルとの相性がベスト
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鯛とカラスミのカルパッチョ
1,100円(税込)
活〆の鯛を真空にて塩氷水の中で寝かし甘みと昆布締めのような食感を引き出してます。鯛特有の香りも軽減されカラスミとオリーブオイルとの相性がベスト
三重産タコの香草和え
980円(税込)
三重県産の煮タコを大葉のジェノベーゼと薬味で和えた料理 ジェノベーゼのコクと薬味の爽やかさが合わさった逸品
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三重産タコの香草和え
980円(税込)
三重県産の煮タコを大葉のジェノベーゼと薬味で和えた料理 ジェノベーゼのコクと薬味の爽やかさが合わさった逸品
トリッパのトマト煮込み
960円(税込)
イタリア産ミルクフェッド(ミルクだけで育った子牛)のハチノスを使用している為、優しい香りと味に仕上げています。
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トリッパのトマト煮込み
960円(税込)
イタリア産ミルクフェッド(ミルクだけで育った子牛)のハチノスを使用している為、優しい香りと味に仕上げています。
鴨の骨付モモ肉コンフィ
1,680円(税込)
一晩マリネした後80℃で3時間火を入れオーブンにてじっくり焼きあげた逸品 フレンチフライと共に
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鴨の骨付モモ肉コンフィ
1,680円(税込)
一晩マリネした後80℃で3時間火を入れオーブンにてじっくり焼きあげた逸品 フレンチフライと共に
国産牛イチボの炭火焼き
2,680円(税込)
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国産牛イチボの炭火焼き
2,680円(税込)
特製ナポリタン
1,100円(税込)
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特製ナポリタン
1,100円(税込)
カラスミとキノコのパスタ
1,380円(税込)
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カラスミとキノコのパスタ
1,380円(税込)
【 居酒屋メニュー 】
伊勢鶏のよだれどり
720円(税込)
伊勢のブランド鶏である伊勢鶏の胸肉を低温調理でゆっくり火を入れ特製のタレをかけ仕上げました
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伊勢鶏のよだれどり
720円(税込)
伊勢のブランド鶏である伊勢鶏の胸肉を低温調理でゆっくり火を入れ特製のタレをかけ仕上げました
ポテトサラダ
680円(税込)
生ベーコン(ラウヘンシュペック) とチーズでコクを出した味のある仕上がり
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ポテトサラダ
680円(税込)
生ベーコン(ラウヘンシュペック) とチーズでコクを出した味のある仕上がり
枝豆(茶豆)塩茹で
450円(税込)
頼まれてから茹でてますので温かい
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枝豆(茶豆)塩茹で
450円(税込)
頼まれてから茹でてますので温かい
いくらの出汁醤油漬け
880円(税込)
イクラが食べれないシェフが食べれるイクラ料理
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いくらの出汁醤油漬け
880円(税込)
イクラが食べれないシェフが食べれるイクラ料理
カニの共和え
980円(税込)
ズワイガニの身とカニミソを和えた逸品
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カニの共和え
980円(税込)
ズワイガニの身とカニミソを和えた逸品
塩煮豚(極豚バラ肉)
780円(税込)
フォン(出汁)で2時間煮込んだ逸品
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塩煮豚(極豚バラ肉)
780円(税込)
フォン(出汁)で2時間煮込んだ逸品
伊勢鶏の炭火焼きポン酢
960円(税込)
伊勢のブランド鶏である伊勢鶏のもも肉を使用 炭火の香りと共に
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伊勢鶏の炭火焼きポン酢
960円(税込)
伊勢のブランド鶏である伊勢鶏のもも肉を使用 炭火の香りと共に
伊勢鶏の油淋鶏
980円(税込)
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伊勢鶏の油淋鶏
980円(税込)
天使のエビお刺身 2尾
700円(税込)
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天使のエビお刺身 2尾
700円(税込)
天使のエビフライ 1尾
400円(税込)
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天使のエビフライ 1尾
400円(税込)
梅しそ巻き
650円(税込)
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梅しそ巻き
650円(税込)
ネギトロ巻き
750円(税込)
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ネギトロ巻き
750円(税込)
【 デザート 】
ヌガーグラッセ
600円(税込)
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ヌガーグラッセ
600円(税込)
ショコラテリーヌ
600円(税込)
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ショコラテリーヌ
600円(税込)